Hallo Kinder, Kids & Jugendliche

Willkommen bei unserer Theaterjugend

Wer wir sind?

Wir sind die Jugendtruppe des Theaterverein Lampenfieber. Mit ca. 20 Mitgliedern, im Alter von 8 – 18 (und darüber hinaus), haben wir für Jeden was zu bieten!

Hauptsächlich spielen wir Theater! Aber nicht nur: Wir schreiben unsere eigenen Stücke, üben uns in der Kunst der Improvisation, wir basteln Kostüme und Requisiten, wir Singen und Tanzen, wir Musizieren (wenn es sein muss, auch mal mit Eimer und Besen).

Was wir tun?

Wir schnuppern hinein in die Technik und Maske und sind vor allem eines – immer ganz vorn mit dabei!

Neben dem Theater unternehmen wir Ausflüge, sitzen am Lagerfeuer, veranstalten Schnitzeljagden, Lachen miteinander und nehmen uns vor allem selbst nicht ganz so Ernst.

Theater News

Frühjahrstheater 2019 Auch wir sind beim Frühjahrstheater mit dabei! Hinter den Kulissen, beim Deko basteln & diesmal sind sogar zwei von uns im Drei-Akter mit am Start. Frühjahrstheater Theaterverein Lampenfieber
Wärmomix-Vorführung / Freilichtmuseum Massing Mit der Wärmomix-Vorführung waren wir im Frühjahr mit auf der Lampenfieber-Bühne! Ein weiteres Mal durften wir das Stück im Freilichttheater in Massing, am 26.07. aufführen. War a gscheide Gaude mit eich! Jugend Wärmomix Vorführung

Wie kommt man zu uns?

In der Regel treffen wir uns immer um 14:00 Uhr am zweiten Samstag im Monat, außer es steht eine Aufführung vor der Tür. Ort des Geschehens ist meistens der Christanger-Saal.

Unsere Jugendleitungen Corinna Weigl und Ingrid Striedl freuen sich auf Jeden, der ein bisschen in die bunte Welt des Theater schnuppern will.

Jugend Vereins-Kini 2017

Zum ersten Mal nahm unsere Jugendgruppe an der Wahl zum Jugend-Vereinskini, eine Aktion der PNP, teil. Unter die ersten 24 haben wir es geschafft – zum ersten Platz hat es dann leider nicht mehr gereicht.

Jedoch – das Wichtigste ist immer noch, dass wir a Fetzn Gaudi ghabt ham! Danke an Alle, die uns so fleißig unterstützt haben und an Alle, die dieses Video möglich gemacht haben! 🙂

Freilicht-Theater Massing 2018

Mit der Wärmomix-Vorführung hat unsere Jugend die Massinger Freilichtbühne gerockt! Unter Sternenhimmel gabs jede Menge Applaus, Gelächter und lobende Worte von allen Seiten.

Weida so!